Hoy os traigo una recetita que hice en Navidad y que gustó mucho: el pastel de salmón.
Ingredientes:
- Medio bote de Pepinillos.
- 1 bote de Aceitunas.
- 1 lata de atún pequeña.
- 6 Palitos de surimi.
- 1 huevo cocido.
- Mayonesa.
- Pan de molde.
- 500 g de Salmón ahumado.
Preparación:
Primero picamos bien pequeño los pepinillos, las aceitunas, el surimi, el huevo y una loncha de salmón, yo utilizo una picadora, pero vosotr@s si no tenéis podéis hacerlo con un cuchillo, y lo mezclamos todo.
Ahora añadimos la lata de atún y la mayonesa, que quede bien jugoso, y reservamos.
Lo siguiente que vamos a hacer es coger un molde de bizcocho rectangular, un tupper o algo similar que tengáis por casa, y lo forramos con papel de film transparente para que luego sea más sencillo de desmoldar.
Una vez hecho esto ponemos encima a modo de envoltura el salmón, procurando que no queden huecos para que luego el relleno no se vea. Así:
Ahora es el momento de usar el relleno que hemos hecho antes y el pan de molde ( que previamente hemos aplanado con un rodillo y untado de mayonesa, para que quede jugoso).
Cubrimos el fondo con una capa de relleno y encima ponemos dos rebanadas de pan de molde. Así:
Repetimos este último paso hasta que lleguemos al final del molde.
Una vez hayamos hecho esto lo cubrimos de salmón, cerramos el papel de film y lo dejamos enfriar durante unas horas en la nevera.
Espero que os guste mi idea.
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